М

Елена Крашевская Лена Лоренц
Кошки ,лошади, корабли и огонь, закат.
    Рассвет,
Люди, красивые прошлым,и в новом, тысячи есть....
    многих нет.
 Ржавыми сваями вновь упиваемся с тем,
    кто богат,
 С тем, кто  в счастье не разбирается, но хорохориться 
    будет,и рад.
Классика- классикой,неженки - неженкам,
    слизь.
 Что не поможет - не станет девственным -
    не торопись,
 Возвращенье восстанет  страною непризнанных,   
    уж толпа....
 Не призываю остаться вас жизненными,
    просто за мною тропа.
 Поднимайтесь! Идите, признавая всю ложь!
    И ты Виноват!
 Но не молчите,Сбежавшие воры, не верные,
    Не в попад.
Ценить красоту рождены ведь  не все...
     Пусть огонь
Только новое, свежее, вешнее ты прими,
     и не тронь ,
 Разбежались огни наших струн, и снова
    Молчок .
И обыденно уж принимаешь, что ты -
 не смычок.
Кошки ,лошади, корабли и огонь, закат.
    Рассвет,
Люди, красивые прошлым,и в новом, тысячи есть....
    многих нет.

       16.05.2012