Forever together

Эффект Зависит От Дозировки
у неё книжки и кошки.
А у него белые дорожки
Из кокаина.
и он картинно
Отводит назад руку.
Она не сука,
Но и не ангел.
Он её давно хотел
И ещё, вероятно, хочет.
Она отчаянно кричит,
Но он не слышит.
Надрывно дышит.
Очередная доза.
За окном мимоза.
И теперь вдвое больше дорожек.
И вдвое меньше кошек.
Потому что их нечем кормить.

Но зато они вместе.