Частушки футбольные-9

Александр Костюшин
Ретро.

Наслаждаюсь я с Ортегой
Сладострастием и негой.
У меня в запасе неги
Есть на целых три Ортеги!

Положил мне Оуэн
Руку посередь колен.
Дозволяю я звезде
Руки класть почти везде.