В Международный День Отцов

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

В Международный День Отцов
Найти нам трудно нужных слов,
Чтоб ваше мужество признать
И в кратце даже описать!

Пусть подрастают дети, внуки!
Пусть не дают грустить от скуки!
Пусть будут рядом и всегда
И взрослые, и милюзга
От вас советы получают
И никогда не унывают!