Мери ела, ела, ела

Мама Кенгуру
Мери ела, ела, ела,
Воот тааакой живот наела,
И огромные бока,
Стала Мери велика!
Потолстела Мери,
Не проходит в двери.
Доедая бутерброд,
Гладя свой большой живот,
Пожалела Мери:
- Похудели двери!