Эльф-рифмоплет

Юлия Острякова
Я сплетаю стихи
Из нитей шелкопряда,
Камыша у реки
И змеиного яда,

Из прохладной росы
И зеленой травинки,
Легких крыльев осы
И седой паутинки.

Я добавлю букет
Из душистых цветов,
Пыль от звезд, лунный свет -
И стишок мой готов!

15.06.2012