Вселенская пряжа

Аглоссер
  Воздушные нити мной прожитых дней
 вплетались в обитель небесных  огней.

Вселенская пряжа  под звёздным листом
   с небесного кряжа  спускается сном.

И с ритмом пространства  кометная пыль
   безумием танца примяла ковыль.


                1995