Сквозь пространство и время

Алента Тинай
Сквозь пространство и время, мне б тебя отыскать
Дотянуться рукою, плоть твою осязать
И услышать, стук сердца, что стучит в унисон
И понять, наконец, что ты вовсе не сон…

Что ты есть, существуешь, где - то рядом живешь
Только время видать к нам еще не пришло…
Только встреча с тобою, где- то там вдалеке…
Обязательно встретимся мы на грешной земле.

И поймём, как с тобою нам вдвоём хорошо,
Что мы счастливы оба! Наше время пришло!

Сквозь пространство и время, отыщи ты меня…
Как же мне одиноко на Земле без тебя.