Одинокие теплые с неба дожди...

Борис Смыковский
Одинокие теплые с неба дожди,
Мокрый запах асфальта,
               сквозь липы цветенье...
Тихо вслед я окликну
                ушедшие дни,
Ветка вишен склонится
               к душе в утешенье.