Прощайте друзей...

Вячеслав Изгородин
Приехал на дачу.Покой и прохлада.
В оконном стекле отражается лес.
Ты мне говорила,останься,не надо,
А я здесь душою раз триста воскрес...

Из душного города,в милые дали,
Где сонно звенит по утрам тишина,
Я гнал на машине,давил на педали,
Совсем не жалея стального коня...

И,здесь,в окруженьи берез и рябинок,
В плену птичьих песен и света луны,
Забыл про обиду,и,друг мой старинный
Меня,если можешь,ты тоже,прости...

Прости,не сдержался.Порою так трудно
Понять,в чем причина обиды твоей...
Но,чтоб не случилось,поверьте мне,нужно,
Прощать за ошибки старинных друзей...

Я знаю,словами всего не отбудешь,
Пусть будет как будет,но в жизни пойми,
Бывают раздоры,не ангелы люди...
И важно от сердца сказать-ИЗВИНИ...