особое время..

Алёна Николаева 22
не всякая рыба взлетит над водой..
               это особое племя летящих..
не каждая птица вдохнёт глубину..
                это удел настоящих..
тех..кто пытается жить и дышать..
                всем вопреки канонам..
не стоит душой бичевать тишину..
               она не подвластна законам..
это особое время в душе..
           время вопросов-ответов..
позволь прикоснуться к твоей тишине..
        дыханьем..почти незаметно..
бок о бок..не глядя
           друг другу в глаза..
душой устремимся в небо..
      и вспомним..а может и нет..
                как сказать..
душа не питается хлебом..
оставь свою боль в пониманьи времён..
кто верит..тому и воздастся..
судьбою коварно твой голос пленён..
чтоб памятью в сердце остаться..