Поэтам- матерщинникам

Алла Костенко 2
Поэт, коль есть печать таланта,
То обойдись в стихах без мата.
Ведь существуют эвфемизмы,
Используй их в стихах и в жизни.
И даже рьяным демократам,
Не надо выражаться матом,
Пускай кричат лучше благим,
Возможно, он поможет им.
А ты пиши стих на манер,
Как подал классик наш пример.

"А завтра к вере Моисея
За поцелуй, я, не робея
Готов, еврейка, приступить
И даже то тебе вручить,
Чем можно верного еврея
От православных отличить."
   А.С. Пушкин

Писать стихи с таким приколом,
Поверь, научишься ты скоро!
Потренируйся, постарайся,
Получится - не сомневайся!