О жёнах и зарплате с юмором

Любовь Ясиневская
Ночь, жена уснула рядом с мужем.
За полночь с постели соскочила,
Вдруг решить вопрос ей стало нужно,
Принялась будить со страшной силой.
Тот спросонья заорал: «Что надо?»
И, проснувшись, мягче: «Что случилось?»
«Разве можно спать с такой зарплатой?
Что ты обещал, когда женились?»
***

 «Надоели, милый, все уловки!
Где зарплата? Что-то ты скрываешь?»
«Половина – для тебя обновки»
«А другую, ты куда деваешь?»

14/06/2012 год