Этот мир не совершенен

Леонид Грушко
Этот мир не совершенен!         
Бог создал – ты отвечай!          
Я его менять намерен,             
Есть желанье – помогай!         

За обедом ем морковку,    
Кабачок и огурец,               
Перец с репой ем я ловко,       
Хрен и тыкву, наконец.               

Пусть шакалу станет стыдно,       
За его мясной набор.               
До чего же мне обидно               
За «естественный отбор!»
             ***         
15. 06. 12г.