Жизнь всё громче, всё необычайней...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Жизнь всё громче,
Всё необычайней.
Мне пожить бы,
Как живут сельчане.

Я давно мечтал
В такой поре
Справить дом
На солнечной горе.

А ещё,
Мечтаний не мельча,
Пригорюнить баньку
У ручья.

От стихов
И городских истерик
Выйти с удочкой
На тихий берег.

И, отвагой
Творческой горя,
Выловить
Простого пескаря.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*