Такой же нежно - белоснежной. И излучающей, успех

Виктор Паньков
...

Связаться мне с тобой так сложно,
Борюсь с энергией стихий ...
Порою даже, невозможно,
Публиковать свои стихи.

И рад я видеть - безмятежной,
Тебя - в разгул энергий всех.
Такой же нежно - белоснежной.
И - излучающей ... успех ...

И процветающей ... с успехом,
В делах медийных всех, твоих.
Резон ли быть мне только эхом.
Успех - он, лучше, на - двоих.

Таков, наверно - мой удел,
Для громадья грядущих дел.

***

Сонет №681