***

Майя Горбунова
Я просто хочу на груди головой,
И чувствовать твое сердце,
Порой я вижу, что с тобой,
Чувствую, что вместе...

Я просто хочу, тебя обнять,
Обвив руками, подкравшись сзади,
Уткнувшись в спину, тепло отдать,
Ощущать дыхание, взгляды...

Я просто хочу сидеть и смотреть,
На все, чем сегодня занят,
Возможно даже молчать и лететь,
Душой прикасаясь, "падать"

Я просто хочу, рука в руке,
И яркая кинокартина,
Спокойствие, мир, глаза в тепле,
И чувствуется твоя сила...

Я просто хочу и хочешь ты,
Чтоб нити, что нас "связали",
В крепкие узы "сплелись"
И сами собой, Мы стали...

12.06.2012г.