Кажется время...

Рихард Мор 2
Кажется время - безумное к людям -
Скалит безжалостно звёздную пасть.
Но, неужели нам время - и злюка?..
Время, скажи ты мне, как то понять?

Хочется многое. Есть, ведь такие! -
Счастливы что - не капризны к тебе?
Так отчего же и нам не подкинуть,
И не поймать - ту монетку судьбы?

Злость от ненужности, - как по мгновению... -
С палочки девственной и - волшебство! -
Снова мы чистые верному гению... -
И красотой, и любовью живём...