Драма

Калерия Семеняк
Драма - это живое искусство
Столкновения чьих-то идей,
Задаёт ситуацию с чувством,
Чтоб приблизить к развязке людей.

В драме собственной жизни играем
Мы всего небольшой эпизод;
В драмах есть и трагизм: умирают
В день премьеры они каждый год...