ТагорИзьМЫ от ТаГоры 1 - Далее следует жить!

Татьяна Городецкая -Корнилова
                *1*

Конфликтность  светлых, темных сил
Имеет  место  здесь...,
Где  жизнь  и  смерть, где  лёд  и  пыл,
Где  мы   с  тобою  есть…

                *2*

  Сущность – существенна  как  существо…
  Истина    ВЕЧНАя -  есть  Божество.

                *3*
  В  эволюции  - движение,
                эволюции   тупик.
  Вот  такое   наважденье,
                наши  жизни - счастья миг…

                *4*
 СловОмыслие  - оЗначение
                сути  Истины - отражение.
 
                *5*
  Осмыслим  сердцем   и  душой,
                мы  бытие -
  Где  свет  и   мрак,
                где   жизнь  и  смерть,
  И   жизни  нашей  круговерть  -
                пожить,  успеть б… 
  Летим,   с   тобой  за  горизонт -
                наш  Путь  иной…

                *6*
  Паразитируя  асоциально,
  Мир  наполняется  злобой  людской.
  Через  века...,велико  расстояние,
  К  Истине  жизни, идём  мы  с  тобой…

                *7*
  Далее  следует   жить!
  В жизни  счастливыми быть!
  Верить, любить -  без границ!
  Благо  по  жизни  дарить!

Таня  Городецкая-Корнилова  (ТаГора)    
16.05.2012г.
10.41.