ЧЕМ ВЫШЕ

Павел Апидамский
 
Чем выше в гору прёшь,
тем больше
         рентгенойдов!
Так раздевают,
       словно, догола!
Пытаясь распознать
пришельца – гуманойда,
и свой ярлык пришить,
избавив от тепла…