Получай - дарю!

Александр Костюшин
(Из раннего)

В россыпях дорог
Дни вперёд летят.
Выйду за порог,
Не взглянув назад.

Мир лучом пройду
Радужно насквозь.
Милую найду:
Как тебе жилось?

Нагружу добром
И издалека
Приведу в свой дом.
Жди меня пока.

Я к тебе вернусь,
Прихвачу зарю,
Солнцем улыбнусь:
Получай – дарю!