Экспромт для друга

Медведева Наталья Викторовна
...Сквозь череду секунд, минут,
Тебе сквозь время отвечаю,
Пусть дальше облака бегут,
Твою любовь не закрывают!
Моя строка, как и твоя
Ничуть других она не краше
И я, дыханье затая,
Пишу - возможно счастье наше!
Ну а пока пусть тишина
Меня за плечи обнимает,
Пусть одиночеством полна,
Но любишь ты, я это знаю!

                14.06.2012 г.