Перерождение

Вечность Холодна
Ты во мне поселила страх
Не изгнать мне его из души.
Утопаю в мирских грехах,
Но спасать ты меня не спеши.

Всё банально и очень тоскливо
Мне тебя никогда не забыть
Убиваешь меня ты игриво
А ведь сердцу так хочется жить.

Я умру… пусть никто не узнает
И воскресну дождем в небесах
А душа моя рядом летает,
Обнимая тебя в райских снах.