СССР

Эдуард Кукуй
О, настольгия-
когда Крым-
"советский"*...



Стужа его не скосила-
водкой топили зло!
Гласность монстра убила,
весеннее тепло.

Сколько штыков и ружей
силою взять не могли!
Крепкий орех снаружи-
весь прогнивший внутри...

Не встал на его защиту
ГБ, КП, "патриот"...
Новые паразиты-
в сеть паучью народ...