Дорога

Борис Беленцов
Ну  куда  по  жизни мы летим,
Мчимся   не  снижая оборотов,
Не  сигналим, даже  не  свистим,
Будто  убегаем  от  кого  то.

Едем  мы  неведомо  куда,
Разбивая  в пух  и  прах  колёса.
И  для  нас главнее  нет  вопроса,
Как  добраться  в  это  никуда.

Ах,  зачем  мы друг с тобой спешим,
И  не замечаем  мы обочин,
Ну, а за  окошком   между прочим,
То,  чем  мы  с  тобою дорожим…

Если  же  свернул  ты  не туда,
Если  ты  проехал  перекрёсток,
Это  значит, что  твоя судьба
Проиграла  партию  в  напёрсток,


Может  нужно  просто  иногда,
Тормознуть  в  пути  и осмотреться,
И  послушать ,  что  подскажет сердце,
А потом  уж  дальше  господа,
16 июня 2012 г Борис Беленцов