Музыка дождя...

Наталия Ушенина
Музыка дождя звучит...
По стеклу танцуют капли,
Оставляя   за собой
След  причудливо-печальный.

Снова осень за окном,
И природа плачет чаще...
Этот  ритм  не изменить,
И совсем  не  в нашей власти.

Наблюдаем  танец-вальс,
Одиночный и в потоках…,
А  рисунок ...то размыт,
То в движении, особый...

Музыка  дождя  звучит... 
В  лёгком  ритме: громче-тише...
Танец капель на стекле...
Вальс осенний часто слышим...
________________________
Фото личное