Семейная идиллия...

Николай Белозубов
Жене,как Богу,
Доверяю,
И - без причины! -
Не грешу...
Рога, конечно,
Примеряю,
Но - постоянно! -
Не ношу!..


   *** Фотомонтаж - с Интернета (свободный доступ), автору - признательность и
       благодарность...