исповедь 11

Микаил Грановски
люди боятся темноты,
потому
что в темноте
их мысли преобретают
форму.

а он не боялся.
он ненавидел
ее.

потому что чтобы он
не делал,
лицо его
давно любимой
всегда расстворялось
на рассвете.