Два сына, два успеха, два крыла

Селина Людмила
Два сына,два успеха,два крыла,
два сильные весла в стремнине жизни.
на счастье мне Вселенная дала,
во славу Богу и Отчизне.

Две нежных скрипки,тронутых смычком,
две ветви жизни Вечного Начала,
кораблики,гонимы ветерком,
к надежной бухте Отчего причала.

Не дай им,Господи,узнать войны,
услышать свист летящего снаряда,
не для того они ведь рождены,
что бы познать все муки ада.

Не дай им Господи,свернуть с пути,
Тобой намеченного от рожденья,
и в вере православной укрепи,
средь бурного и мутного теченья.

Не дай им Боже ангела не знать,
Тобой назначенного при крещеньи,
не дай им Господи к тебе взывать,
лишь для того,что бы просить о мщеньи.

Убереги от козней сатаны,
от злого веяния мира,
и от дорог чужой страны,
от сотворения кумира.

Подай им,Боже кротость и любовь,
и благосклонность девы юной,
пусть плещет молодая кровь,
в садах весенних ночи лунной.

Но если вдруг придет беда,
крыло раскроет черной птицей,
не дай им струсить никогда,
и укрепи своей десницей.

Пускай нальется силой жгучей,
рука умевшая ласкать,
что б дать могла отпор могучий,
за Веру, Родину,и мать.

Еще прошу,о Боже правый,
к Тебе придя в конце путей,
не посрамленной быть лукавым,
за мне дарованных детей.