Между мной тогда и мной сейчас...

Назар Назарянин
Между мной тогда и мной сейчас
Города и версты.
В каждом из них я смог бы высечь ту,
Которая с ума бы сходила по мне, моим словам…
Но я наверно не умею создавать улыбающихся женщин.