Нет, почему пьяный?..

Назар Назарянин
Нет, почему пьяный?
Просто было вино… много вина
И каждый раз за тебя было,
Только ты этого не знала.
Просто было пространство между нами,
Пространство, которое нужно было выпить,
Допивать, чтобы оказаться рядом и молчать.
Нет, какая тоска?
Просто ты не хватаешь,
Всегда не хватаешь,
Как присутствие не целующих меня губ.
Любовь? Нет конечно,
раз ты "не можешь сказать точно"...