Зимние прыжки

Ксюша Сюткина
Обронила перчатку с борта самолёта,
Стынут пальцы,схватив ледяное кольцо,
А внизу подо мной,заглядевшись полётом,
Средь полей одиноко стоит деревцо.

Не беда,что перчатку с борта обронила;
Приземлилась,- тру снегом ладонь поскорей...
Обернулась,а деревце тянет так мило
Ко мне ветку с недавней потерей моей.