Я скучала по тебе

Алента Тинай
Я скучала по тебе, но себе врала…
Говорила всё прошло, с памяти стерла,
Что забыло обо всём. Что ты мне не мил,
Что придумала я всё… Ты давно остыл.

Но себя не обмануть хоть сто раз скажи,
Очень трудно позабыть, вырвать из груди…
Много времени прошло с тех счастливых дней
Когда были ты и я, ближе и родней…

Я скучала по тебе, но себе врала…
Ты ушёл и часть меня, словно умерла…