***

Эхо Степного Ветра
Мне часто не хватает
Стройных линий
Я восполняю брешь
Горячим сердцем

Оазисом
Средь гибельной пустыни
Друзьям даю
Напиться и согреться

Мне часто не хватает
Слов волшебных
Серебряных,
Увитых перламутром

Но россыпью
Простых монеток медных
Я постигаю
Мудрость Махамудры...


16 июня 2012 года