У каждого своя душа...

Вика Резник 2
У каждого своя душа!
Жизнь, обретённая с рожденья!
Порой серьёзна, порой смешна,
Но путь единственный к спасенью!

У каждого своя война!
Свои победы и поражения
То к цели нас ведёт, то в никуда!
То радует, то мучают сомненья!

У каждого своя судьба!
То возвышает, то роняет в бездну!
Мы верим ей, она права,
Давая каждому заслуженное место!

У каждого своя мечта!
И пусть сбывается, летит на крыльях!
И бережно хранит любовь-
Ту, без которой не прожить нам!