Пусть обойдут тебя невзгоды стороной

Ирина Алябьева
Пусть обойдут тебя невзгоды стороной,
И мир твой будет светел и прекрасен.
Так важно знать, что ты здоров, живой,
И счастлив настоящим, полным счастьем.

Так важно чувствовать твоей души покой.
И Маской счастия меня не одурачишь -
Я всё равно твою услышу боль.
Так уж случилось - не могу иначе.

Так важно, что ты есть. И всё равно
Здесь, рядом, иль за сотни километров.
Ты есть - и на душе уже тепло.
Спасибо Богу и тебе за это.

Надеюсь, что всё сказано не зря.
Ты чудо, солнце. Береги себя!