Вот и закрыла сердце на замок

Надежда Караенева
Вот и закрыла сердце на замок.
А ключ? Ключ не ищи –  он уничтожен.
Мне ужасов довольно, мой хичкок.
Ты лучше оказался бы прохожим.

Но ты был другом, даже больше чем…
А я наивно верила тем сказкам,
Которые рассказывал ты всем.
И всеми, как и мною, был обласкан.

Довольно,  всё… не нужно лишних слов.
Не нужно ничего. От оправданий
Ни холодно мне вовсе, ни тепло.
Произошедшее приму, как данность.

И всё же…да…Спасибо за урок!
Надеюсь, в жизни мне не пригодится.
Но, почему!? Как ты со мною мог!
…Ты – не журавль…И даже – не синица…
17.11.2010.
(Перенесено с другой страницы)