Любимой

Александр Пинков
Хоть на главу венок терновый,
Гвоздями в крест не отрекусь!
Твой образ милый и знакомый,
Лишь на него теперь молюсь.
Лишь ты душе моей отрада,
Лишь ты творенье красоты,
Готов пройти все муки ада,
Лишь только рядом была ты.
К  чертят хоть, в омут с головою,
Умру, воскресну для тебя
Хочу прожить всю жизнь с тобою…
С тобой, тебя одну любя …