2. Сразу Трагедия

Оп Павлиний
Роботы. Что-то киношное. сотый дубль
устал наконец от обилия повторений
задирать ей платье и она от отчаяния и плюя на рубль
в пику не одевается, и лишает прений
ночь: за окном кладбищенским голосам
птиц предпочтут опойку. Сопливый говор
запустив по локоть в её жёсткие волоса,
выдыхает "снято" в невозвратный штопор.

Катышек, трепетаемый ветром наотмашь тюль,
замирает на солнце уснувших рядами спящих.
невдомёк почему у предателя мало пуль
отстрелить за бога держащихся тварей родящих. -
и скользит величаво далее по делам.
В мягких мазках городского луга
видит обнявшихся двух престарелых дам
и мужчин, сжимающих в ласке друг друга
перед войной, лишённой давно причин.
Семя не требует больше достойного выхода.
После всего в извивах твоих перин
красота покончит разлив под собою выводов