Талый снег с туманом

Сергей Пузатых-Елецкий
Талый снег с туманом,
Средь зимы дурманом,
Разъедает душу,
Словно черви грушу.
Лучше бы морозы,
А не лужи-слёзы.
Не весны примета,
Не нормально это,
Талый снег с туманом,
Не грызи задаром…