Я не знала, была наивной

Алла Ковалёва
Я не знала, была наивной,
Что любовь-это страшная мука,
Что дорога бывает длинной,
Пустотой без тебя разлука.

Я считаю часы, как точки,
После каждого слова и вздоха.
В тишину отправляю строчки:
Милый мой, без тебя мне плохо.