Старая сказка

Александрит Мина
Боль переливается через край, словно говорит мне: налей и выпей.
ты меня, пожалуйста, не впускай, ведь из этой сказки добра не выйдет.
ты меня, пожалуйста, привяжи  в лукоморье к дубу, прикуй цепями,
ведь пока ты дышишь, пока ты жив, всё по кругу будет повторяться с нами.
окропи отравой свои ножи, чтобы укололась и впала в кому,
нет, волкам убить меня прикажи,  ведь пока жива я, то буду помнить,
как ты  улыбался светло. молчал.
как любил до боли меня.до дрожи.
как ладонь была твоя горяча. как в нее я падала шелком кожи.
я теряла туфли. ты жег мосты.
мы меняли лики, как люди платья.
ты на ощупь знаешь мои черты,
но для этой страсти тебя не хватит.
выстави охрану. у всех. дверей. в башне заточи меня. да повыше.
ты меня, пожалуйста, сам убей, потому что мне. без тебя. не выжить.