Когда придет назначенное время

Эхо Степного Ветра
Когда придет
Назначенное время
Уйду спокойно
В дальние края

И отпущу, вздохнув
Пегаса стремя
Я жил светло,
Весь этот мир любя

И он в ответ
Любил меня -
Свободой
Красой природы
Сердца теплотой

Меня манили
Тайны и народы
И жизнь свою -
дни, месяцы и годы
Я рисовал
И сложной, и простой

16 июня 2012 года