гулять так гулять...

Сотникова Екатерина
вдохновляющий поэт
рицензия на http://www.stihi.ru/2012/05/31/7010

-----------------------
Жизнь наполняется, что тот бокал,
с годами обретая полный вкус,
Но как бы градус смело не играл,
Не разгоняет всю тоску и грусть.
Пусть все прошло, и страсть и сцена,
На пенсию ушли те короли,
На роли старые придет замена,
В игру войдут козырные тузы.
назло себе я провалю премьеру
Но недоигран мой финал...
Назло бифштексу закажу эклеры,
И красного вина бокал!
16.06.2012