Однажды...

Людмила Борман
Однажды свежим утром с колокольным звоном
я не проснусь.Я улечу из своих снов
куда-то в сумерки,наверно,
где человеческие тени
скитаются среди теней
деревьев и зверей,
где нет ни  звуков, ни стремительных движений,
лишь плавное  теней скольжение
в бесчувственном познании  основ.
Там я, искавшая покоя и забвенья,
вдруг страстно захочу туда,
где боль и кровь...



15.6.2012