Андрею Соловьёву поэту трудных 90-х

Сергей Пузатых-Елецкий
Я думал, что покончил со стихами,
И буду тихо и спокойно жить.
Но Соловьёв Андрей мне душу ранил,
Я захотел писать, как в жажду пить.
Он тонкий, чуткий, не земной страдалец,
Со взглядом полным чувственной тоски.
Он пилигрим, космический посланец,
И где-то чувства мне его близки.
Андрей, как жаль, с тобой мы не встречались,
Не пили вместе жизненной тоски,
Но вот стихи – твои послания остались,
Связь вечной поэтической реки.
Андрей, от всей души тебе спасибо!
Ты и ушёл как истинный поэт.
Ты просветил по-своему красиво!
Твой не угаснет Богом данный свет.