Куда шагали феи

Иоанна Брилько
Шагали две феи с кульком карамели.
Куда? - Это страшная тайна.
Рассказывать вам мы её не хотели,
Но вдруг проболтались случайно:

Шагали две феи по длинной аллее
В густую дремучую чащу -
Аллея была из печенья с шалфеем,
А чаща - из вафли хрустящей.

И в полночь успели чудесные феи,
Пройдя по вареньевым лужам
Как можно нарядней, как можно вкуснее
Украсить пирог для Ванюши.

Нарисовал Карасев Саша, 6 лет
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").