Приходит мудрость к каждому из нас, поверь...

Александр Мусель
Приходит мудрость к каждому из нас,поверь.
И на пороге,может быть,она теперь...
Ко всем стучится.Только,к сожаленью,
Не каждый открывает этой гостье дверь.