Какое счастье знать, что любишь Ты!

Анна Лукашина
Мне нет ни в ком другом успокоения.
Какое счастье знать, что любишь Ты!
Уходят годы, словно сновидения,
И в пепел обращаются мечты…

Но вечен Ты! Твоя любовь и милость!
Да, это счастье знать, что любишь Ты!
Священным Словом сердце обновилось!
Утешен дух в потоке суеты...

Мне нет ни в ком другом успокоения.
Спешу к Тебе: с улыбкой и в слезах,
Как драгоценны Божьи откровения
И раны на Твоих Святых руках...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru